
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc taillé en grosses lanières
oder ¼ de chou vert taillé en grosses lanières - 100 g de poireau coupé en tronçons
- 50 g de navet coupé en morceaux
- 100 g de courgette coupée en morceaux
- 150 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre détaillée en dés
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 98 kcal / 417 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g