Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015 kJ / 262 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1hod. 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Chou vapeur (300 g)
15min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5p
Navets vapeur (200-600 g)
30p