Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Fondue de poireaux
25 min
Courgettes à la menthe
30 Min
Ratatouille
40 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Carottes au cumin
35 min
Poivrons marinés
55min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Ratatouille grand format
1 Std.
Flan d'aubergine
1 Std.
Carottes parfumées
5 min