
Geräte und Zubehör
Compotée de poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivron rouge taillé en lanières200 g
-
de poivron jaune taillé en lanières150 g
-
de poivron vert taillé en lanières150 g
-
de romarin frais1 branche
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
63 kcal /
263 kJ
Protein
1 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich