Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Courgettes à la menthe
30min
Poireau à la moutarde
35 Min
Carottes au cumin
35 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Poivrons marinés
55min
Champignons farcis
45min
Poivrons farcis
1h
Champignons farcis
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min