Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe au lait
20min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Oignons farcis au jambon
1h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Tourin à l'ail
25min
Crème de courgette au bleu
25min