Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'ail
40min
Flan express au roquefort
30min
Soupe à l'oignon
50min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de champignons
20min
Œufs de caille en meurette
55min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Sauce rouille
10 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min
Sauce gribiche
15min