Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1j 10 menit
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Crème de pois chiches au lard
30 menit
Crème de courgette au bleu
25 menit
Tourin à l'ail
25 menit
Sauce gribiche
15 dk
Soupe à l'oignon
50 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Cervelle de canuts
12h
Crème d'endive au colombo
30 menit
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min