Coquillages à la fondue de poireaux

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • blancs de poireau coupés en tronçons
    3
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'eau
    180 g
  • amandes fraîches préalablement dégorgées
    8
  • de palourdes fraîches préalablement dégorgées
    600 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    600 g
  • de ricotta
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • de persil plat frais
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 397 kcal / 1658 kJ
Protein 45 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen