Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bavarois d'asperge
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15min