Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h