Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h