Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min