Cake printanier

Cake printanier

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
7 portions

Zutaten

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 300 g d'eau
  • 60 g de petits pois frais ou surgelés
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
    80 g de comté, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1341 kJ / 318 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen