Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Olivettes
1h 45min
Fougasse
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min