Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles au fromage
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Pâtes au cacao
48h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min