Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h