Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré

Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le pesto d'herbes sucré
  • ¼ bouquet de persil plat frais équeuté
  • ¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 400 g de faisselle de chèvre, égouttée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1885 kJ / 478 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen