Pavlova à la grenade

Pavlova à la grenade

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

La meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
  • 150 g de jus de grenade
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g de sucre en poudre
La chantilly
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
  • le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
  • graines de grenade pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.3 g
Kalorien 2568 kJ / 611 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 85.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen