Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tartare de bar
10min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Sabayon anisé
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Sphère comme une orange sanguine
18sa
Soufflé aux agrumes
30min