Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

4.1 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz
  • 5 g de gomme de guar
  • 5 œufs
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.6 g
Kalorien 1805 kJ / 432 kcal
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen