Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Brioche sans gluten
3h 15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes à la noix de coco
20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min