Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crêpes des îles
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes suzette
35min