![Pain à la châtaigne Pain à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27b85ca5-e142-4db7-8b4c-f8197f26cb75/Derivates/2a6f7619-aa37-4415-824a-6807b89f0380.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8h
Pain de seigle
2h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux graines
5 Std.