Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Tarte au citron
12h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1j