Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova végétalienne
3h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.