Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Vacherin griotte-amande
12h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2j
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min