Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 557 kJ / 131 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet citron vert
12h
Glace mangue-Passion
12h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Glace au café
12h
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min