Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 557 kJ / 131 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet mojito
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet kiwi
1h 10 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h