
Geräte und Zubehör
Pompes à l'huile
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
d'eau200 g
-
d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts80 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail650 g
-
de sel5 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'huile d'olive180 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
515 kcal /
2154 kJ
Protein
8.1 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade provençale
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich