Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 dk
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Panisses marseillaises
3h
Polenta de châtaigne
30 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40 dk
Canistrelli
1sa
Aïoli traditionnel
10 Min