Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Navettes
2 Std.
Oreillettes
3h 40 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
La socca
40 min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Anchoïade
15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Panisses
30min