Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 1 ananas frais
- 1 c. à soupe de sauge fraîche
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Emulsion d'ananas
15 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Verrines marron et chocolat
20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Nectar d'agrumes
15 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min