Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau en verrine
40 min
Amandine à la cerise
2 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3hod. 55min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Marquise au chocolat
2h 25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min