Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Farce exotique
15min
Le drômois
12h 45min
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau en verrine
40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3h 15min