Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min