Bavarois tomate-fraise

Bavarois tomate-fraise

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de jus de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
  • 30 g de crème de vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.8 g
Kalorien 1066 kJ / 256 kcal
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen