Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce orange-citron
30 λεπτ.
Soufflé au caramel
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Mousse aux fruits rouges
5ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min