Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrine à la pomme
30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min