Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Crème fouettée
10 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Verrines estivales
12 Std.
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au citron
12 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min