Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe miso
40 Min
Pétillant concombre gingembre
5 min
Sardines à la corsica
50min
Boulettes de viande ovnis
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Pommes de terre Madras
50min
Acras de morue
13 Std.
Crêpe Suzette
35 Min