Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698 kJ / 407 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau en verrine
40 min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Pithiviers
2 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4hod. 10min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Croquant au chocolat
16h 20 min