Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698 kJ / 407 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Pithiviers
2h
Mystère au chocolat
8h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min