Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698 kJ / 407 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'ananas
3h
Carrés menthe-chocolat
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Coulant chocolat au cœur caramel
24hod.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Roses des sables
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Galette magique des Rois
3h 15min