Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Le pain bannique
30min
La brioche familiale
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Navettes
2h
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min