Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique aux épices
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche parisienne
24h
Pastis landais
2h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Madeleines au citron vert
45min
Navettes
2h
Gâteau magique au citron
3ωρ. 15 λεπτ.
Cake au citron vert
1h
Gâteau au citron
2h
Madeleines à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h