Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
    12
  • feuilles d'épinards frais de belle taille
    12
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
    80 g
  • d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 160 kcal / 659 kJ
Protein 2 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen