Kompatible Versionen
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits
10 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Chips de crevettes
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1h