Kompatible Versionen
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits
10min
Langouste au combava
55 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Granité de fruits frais
5min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Love burger
3 godz. 40 min