Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de carotte
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Soupe à l'ail
40 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de laitue
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min