Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre baies de goji
5 Min
Biscuits au café
1 Std.
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Les croustouilles
20 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Cœurs sablés rose
40min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Sablés choco-coco
45min