Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1422 kJ / 338 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1ч. 5 мин.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Hachis parmentier
50 мин.
Tarte crumble aux abricots
1u. 40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min
Flan pâtissier
4h 25min