Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pissaladière classique
2h
Tarte tatin
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Galettes de pommes de terre
45min
Pissaladière
3h
Gratinée aux oignons
50min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min