Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flan d'épinard
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flans de poireau
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min