Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Crumble de tomates
50min
Flan d'épinard
45 Min