Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Soufflés poires roquefort
1h
Crumble de tomates
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Croque-cake
50min