Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Ballotine de saumon
25 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Tourte au poulet
2h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Cake au crabe
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min