Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1j 10 menit
Lapin à la moutarde
1j
Poulet basquaise
50 Min
Cailles farcies
1j 15 menit
Estouffat toulousain
2h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1j
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin marengo
1j
Garbure
1j 10 menit
Axoa d'agneau
55 Min
Cassoulet au confit de canard
1j 10 menit