Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Veau aux olives
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Lapin marengo
1 Std.
Estouffat toulousain
2h
Pintade au chou
1h 10 min