Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de sole
50min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Ramequins de poisson créole
30min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin marengo
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poisson
45min