Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Ballotine de saumon
25 dk
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min