Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 λεπτ.
Ballotine de saumon
25 λεπτ.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min