Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min