Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon exotique
35 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min