
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 138 kcal / 575 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min