Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tartines scandinaves
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min