Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Fruits d'été en papillote
20min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.