Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Tiramisu fraise rhubarbe
2ωρ. 35 λεπτ.
Petite crème express aux fruits rouges
15 λεπτ.
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 λεπτ.
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30 λεπτ.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.