Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 portions

Zutaten

La garniture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chair de crabe frais émiettée
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    2 pincées
  • de fécule de pomme de terre
    70 g
  • de farine de sarrasin
    70 g
  • gros œufs (63-73 g)
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 90 kcal / 376 kJ
Protein 3.7 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen