Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 dk
Petite crème express aux fruits rouges
15 dk
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Fruits d'été en papillote
20 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min