Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche Melba
35 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Poires farcies en papillote
35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min