Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min