Poire rôtie au chèvre

Poire rôtie au chèvre

2.9 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 poires Angélys, non épluchées
  • 20 g de pignons de pin torréfiés
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
  • 50 g de miel de romarin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.3 g
Kalorien 757 kJ / 181 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen