Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au roquefort et aux poires
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Tuiles au fromage
15 Min