Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Gaspacho de betterave
10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min