Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Pissaladière
3 godz.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min