Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1 Std.
Champignons farcis
45 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min