Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de courge
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min