Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gratin de courge
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Flans de petits pois
1h
Flan d'aubergine
1h