Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minigratins à la grecque
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Crème ibérique
5 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Guacamole de petits pois
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 min