Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g d'asperges blanches en conserve
  • 10 g d'huile de sésame
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.5 g
Kalorien 310 kJ / 74 kcal
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen