Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Ballotine de saumon
25 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Tartare de bar
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Tartare de saumon frais
15min