Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.5 g
Kalorien 260 kJ / 62 kcal
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen