Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min