Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 115 kJ / 31 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe miso
40min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min