Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 115 kJ / 31 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté du potager
15 λεπτ.
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pétillant concombre gingembre
5 λεπτ.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de fenouil
30 λεπτ.
Jus printanier radis-pomme
5 λεπτ.
Velouté de cresson à la brousse
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min