Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 458 kJ / 109 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 dk
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 menit
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Boulettes de veau aux herbes
30 menit
Purée de chou à la châtaigne
25 menit
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 menit
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Flans de petits pois
1j