Soupe de champignons aux pâtes fraîches

Soupe de champignons aux pâtes fraîches

3.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de carotte taillée en bâtonnets
    120 g
  • de céleri branche taillé en bâtonnets
    50 g
  • poireau taillé en bâtonnets
    1
  • grains de poivre noir
    10
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • d'eau
    650 g
  • de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le jus d'un citron jaune
  • de pâtes fraîches
    150 g
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 85 kcal / 359 kJ
Protein 3.3 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen